央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

洪水猛兽! 输出超过2k马力的DaggerGT

发布时间:2010年07月05日 11:43 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  Dagger GT有着最伟大的雄心壮志,希望自己能够成为有史以来最为邪恶的量产车。 不过这款车在2011年的时候仅仅会制造5台,并且其中的2台已经预售。根据之前的报道,车子会基于克尔维特 Cheetah概念车制造,同时成品也会打破很多记录,包括成为速度最快的直列汽缸发动机车以及在纽博格林赛道上面绕圈的时间最短等等。

  至于在车身的硬件方面,则涵括了来自于Nelson Racing Engines(这家公司曾经制造过最大输出功率1800马力的莫斯乐红色恶魔) 的572多燃料双涡轮增压发动机,可以使用汽油/甲醇/液体氢/生物燃油。这一发动机的最大输出功率达到1491千瓦(折合为2000马力),扭矩峰值更可以达到惊人的2710牛顿·米,并且配合TranStar/Mendeola的6档变速箱,车子可以在1.5秒之内从静止加速到60英里每小时,行驶过四分之一英里也只需要6.7秒, 483公里每小时的极速更是无可匹敌。车子的外侧车身采用了碳纤维制造,高强度结构的4130 Chromoly钢制底盘更是内部构造的支撑。每一款Dagger GT 都会保证手工制作,独一无二,同时确保驾驶者对车子的偏好以及渴求都能够得以实现。

  车子有3个版本出售,包括核心赛事版,民用运动版以及完美结合了速度与舒适的豪华GT-X版本。在上面提到的5台的销售完毕之后,官方还预备在2011年的上半年出售10台,不过运送到户的时间应该就会是2012年了。每款车的售价将会至少在45万美元(折合人民币306万)以上。