央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

7万元内大空间又实用 4款家用小车行情

发布时间:2010年07月06日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近些年两厢车市场突然发力,增长比普通三厢轿车更为迅猛,而目前各种两厢车型降价信息不断,让人眼花缭乱。对于广大家庭用户来说,除经济实用、时尚舒适外,空间也是购车首要考虑的条件。今天,笔者带大家关注的是4款大空间两厢经济车型,分别是酷熊、骏捷FRV、新赛欧两厢以及比亚迪F3R,来看看它们近期的优惠信息。

  酷熊:全系优惠2000元 除天窗版外均有现车

  小沈阳的一句“人火了,但还没开上酷熊呢?”酷熊这款车便让广大消费者深记在心,它那方方正正的造型,更是国内罕见的,使其赚取了超高的回头率。这款独具阳刚之气的车,使男人不再平庸,尽显酷和时尚。笔者从长城经销商处了解到,酷熊现在全系现金可优惠2000元,最低售价为6.19万,除天窗版无现车外,其他款均有现车,颜色有白色、黑色车型。喜欢的朋友可以到店咨询试驾。

  

酷熊价格表

车型

指导价

现价

降价幅度

降幅

1.5L天窗

7.79

7.59

2000

2.57%

1.5L精英版

6.79

6.59

2000

2.95%

1.5L豪华版

6.39

6.19

2000

3.13%

  保养方面:长城汽车为酷熊车型提供了3年或10万公里的免费质保期,这在小型车中算是比较长的了,体现了厂方对于这款个性小车品质的自信。该车的保养周期在5000公里左右,首次保养免费,其后每次小保养费用为194元,对于家用车来说比较便宜。

  

酷熊现车情况

车型

指导价

定金

提车周期

有无现车

1.5L天窗

7.79

1000

1

1.5L精英版

6.79

1.5L豪华版

6.39