央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

逐一入市 下半年6款自主SUV新车报道

发布时间:2010年07月06日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自主品牌在轿车领域的产品研发逐渐成熟后,慢慢的也向着国内最为热门的SUV市场展开攻势,在今年的北京车展上,我们看到多家自主厂商均推出了旗下的SUV新车,而其中大部分车型将会在今年下半年集中上市。今天我们就集中看一下这些即将推出的自主新品SUV。

  ●帝豪EX7

  这款从全球鹰品牌规划至帝豪品牌的吉利首款SUV目前的相关测试已经进入尾声,不过近期有消息显示,原本计划于今年9月份上市将可能会延迟到今年年底。据悉新车的售价大约在12万元左右。定位于城市紧凑型SUV,尺寸为4544×1832×1671mm,轴距2660mm,竞争对手将锁定奇瑞的瑞虎车型。

  另外新车动力部分的配备可能相比早期报道中提到的更加丰富,最新的消息显示帝豪EX7将有1.8升DVVT自然吸气、2.0升DVVT自然吸气和2.4升排量的DVVT三款发动机配置,变速箱方面则有五挡自动变速箱和来自于澳大利亚DSI公司的6挡自动变速箱与之相匹配。更为具体的参数配置预计将会在今年第四季度发布,我们将会继续关注。

  ● 比亚迪S6

  同样作为其品牌下首款SUV产品,比亚迪S6将于下半年9月份正式上市,售价15万元左右。该车尺寸为4810×1855×1680mm(带行李架高度为1725mm),轴距为2720mm,配备了2.4升型号为三菱4G69发动机和型号为BYD483QB的2.0升发动机两种动力。

 

 

  作为一款SUV,S6的配置较为丰富:有车顶行李架和双模电动天窗。还配备了配备了倒车可视系统、DVD播放器、7英寸显示屏等。多功能方向盘带有音响控制、蓝牙、倒车影像、巡航控制按钮。另外Keyless系统、语音电子导航系统也是S6上配备的智能技术。

  ● 力帆SUV新车

  力帆SUV新车在车展官方发布后将于9月份正式上市,目前还未定名。作为力帆汽车2010的战略车型,搭载自主研发的1.8LVVT发动机。新车定位为经济性、兼具越野性能的入门级SUV,其推出纯汽油版、油气混合动力两个版本,预计售价在10万元左右。

  新车尺寸与奇瑞瑞虎3相仿,与奇瑞的瑞虎3是同级别车型。力帆SUV的前脸中央格栅面积十分大,前雾灯采用圆形设计,黑色网状格栅为底衬。