央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年底上市/或挂瑞麒标识 奇瑞A6CC再曝光

发布时间:2010年07月06日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奇瑞旗下的首款轿跑车产品A6CC目前已经进入最后的测试阶段,新车最快将于今年底正式上市。近日在编辑参观奇瑞多功能实验室的过程中再次看到了A6CC,当时这款新车正在进行底盘以及制动稳定性等部分的一些测试。

  从曝光的新车图片中不难看出,A6CC已经基本完成了试装生产,前脸头灯的转向灯是一排LED灯组,尾灯也采用了相同的设计形式。这款由奇瑞和意大利BERTONE公司一起打造的轿跑车加入了许多欧洲元素,流线动感的外形将会是A6CC的一大卖点。

 

  据悉,这款新车最终有可能悬挂瑞麒标识进入市场销售,有消息显示A6CC的名称亦将更名为瑞麒Z5,进而打造出奇瑞的全新轿跑Z系列产品线。