央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

尺寸将增大 改款欧宝安德拉路试曝光

发布时间:2010年07月06日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,欧宝安德拉的改款车型谍照曝光,从照片上看,由于同属一个平台的产品,路试车辆似乎包裹着科帕奇的伪装进行路试。新安德拉的主要改变集中在前脸,厚重的伪装几乎遮掉了我们能看见的一切信息,从轮廓上看,新安德拉保险杆造型有了很大的变化,不再像现款安德拉的保险杆那样用防擦条营造出的层次感,同时,大灯造型也有了相当大的变化,从轮廓上看,新安德拉大灯整体轮廓更像科帕奇靠拢,而内部灯组造型则采用了多灯组的设计。外后视镜上则增加了转向灯轮毂也有现在的五幅轮毂变成了六幅轮毂。

  车身线条方面,新安德拉尾窗造型和整个车窗线条营造出了一条类似于CR-V的弧线,而且这条弧线却要比CR-V的来得自然得多,并非现款车型有棱角的造型,一条刻意加重的腰线从前轮眉一直延伸到后尾灯,配合凸起的后轮眉,安德拉也有了意思力量感和肌肉感。车尾部虽然变化则更像科帕奇靠拢,不过从图上可以清楚的看到,新安德拉增加了后风窗开启功能,这的确是一个很贴心的设计。

  虽然我们还没有得到新安德拉的数据,但是从照片上看,新安德拉整体尺寸相比现款车型有所增加,预计将推出七座车型。