央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

终于来了 东风标致408推1.6L自动挡

发布时间:2010年07月06日 14:46 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  为了丰富车型的配置以及吸引更多的消费者,东风标致近期对408车型进行了增配,推出了1.6L车型的自动挡配置,车款定名为1.6L自动档舒适版和1.6L自动档豪华版两款。自此,东风标致408共有9款车型,价格区间覆盖12.19万-16.99万。

  此次匹配在1.6L车型上的自动变速箱式具备了保时捷Tiptronic技术的手自一体变速箱,可在保持动力性能的前提下,让驾驶更加舒适而简便,并且使变速箱在城市路况时尽可能减少档位变换,提高了发动机的燃油经济性。不过鉴于这款变速器依旧为4档设计,因此对于其实际的性能表现我们并不乐观估计。

  东风标致408是一款全新推出的中级轿车,其具备了2.71米的超长轴距,并配有多种舒适性配置。408囊括了C-NCAP所有加分项,前后8向驻车雷达、6安全气囊及侧安全气帘、博世最新8.1版本的电子辅助设备等。

  此外,车内的智能装备也为用户的驾车出行提供了预防安全的保护,如方向盘后方的多功能操控杆可轻松进行音响调控、蓝牙等操作;再如自动雨刷、自动感应式大灯、随速音量调节等人性化装备,让驾驶者真正做到“眼不离路、手不离盘、精力集中”的安全出行。