央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2011翼豹WRX STI 日本上市24万起

发布时间:2010年07月06日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  斯巴鲁7月在日本上市两款全新车型:斯巴鲁翼豹 WRX STI Sedan 与 巴鲁翼豹 WRX STI A-Line Sedan。其中斯巴鲁翼豹 WRX STI 三厢版在日本市场的售价为373.8万日元(约合人民币18.9万元);WRX STI A-Line 的售价则为315万日元(约合人民币24.4万元)。

  2011款斯巴鲁翼豹 WRX STI Sedan 的车身设计与 WRX 两厢版大致相同,黄色涂装的18寸BBS多幅式合金轮圈、行李箱盖上的巨型尾翼,还有重新设计的后保险杠都是 STI 三厢版所独有的元素。

  与2010款相比,2011款车型的悬挂系统经重新调校,避震弹簧的刚度分别提升了15.6% (前) 与53% (后) ,前后皆安装了平衡杆。三厢版 A-Line 的车身设计与 STI 大致相同,但标准装备中不再提供巨型尾翼,轮圈也更换为普通版 STI 的五幅式设计。

  动力性和舒适性配置方面也非常丰富:Brembo 刹车系统、DCCD 多模式中央差速 ( Driver Controlled Center Differential ) 、SI-Drive 智能驾驶提升系统、暗黑色中控台面板、新款音响系统、蓝牙无线免提、iPod / iPhone 接口、USB连接、3.5mm音频输入接口等都是2011款 STI 车型的标准装备。

  动力方面:日版的STI 三厢版和美版截然不同,EJ20 2.0L水平对向四缸涡轮增压引擎可输出最大马力308ps/6400rpm,扭矩峰值仍维持在422Nm/4400rpm。巴鲁翼豹 WRX STI A-Line Sedan 则搭载 EJ25 2.5L水平对向四缸涡轮增压引擎,最大马力300ps/6200rpm,扭矩峰值350Nm/2800-6000rpm,传动系统为5速度自动变速箱(带换档拨片) 。