央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

旅行版即将发布 全新萨博9-5将推CC车型

发布时间:2010年07月07日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全新一代萨博9-5在海外市场已经开始销售,并且这款换代新车的前景被一直所看好。毕竟不是在海外不是所有人都只关注奔驰、宝马和奥迪,这样良好的前景也让萨博产生了针对新一代9-5衍生车型的一些想法。

『新一代萨博9-5将推出CC车型』

『新一代萨博9-5 Sedan』

  新一代萨博9-5继四门轿车版上市后,将于近期推出旅行版车型,而海外近日有消息显示,萨博很可能会推出一款9-5 CC车型,以应对目前欧洲越来越多的五门掀背豪华车的竞争,不过这个新车型的量产计划会在2013或2014年才会实施。

『1974年款的萨博9-9 EMS』

『萨博9-9三门掀背车型』

  萨博在1968-1984年生产的Saab 9-9车型上,曾经出现过3门和5门版的CC(combi coupe)车型,并于1974年抵达美国市场销售,当时其搭载的是2.0L四缸纵置发动机,最大动力输出100马力,并配以四速变速器。而进入21世纪后,掀背设计的CC车型将会在新一代9-5上重生。