央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

看得到的实惠 4款增配改款车型购买推荐

发布时间:2010年07月08日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  尽管升级换代总体来看是在提高车型的品质,但是并不是所有经过升级后的车型就会受到大众的喜爱,“换汤不换药”的小改动自然是不会被精明的消费者买账。眼下正值汽车的销售淡季,很多厂家也意想通过升级改款来博得眼球,笔者今天就带大家一起盘点车市近期的新车,看看那些通过升级真正提升了性价比的车型。

  2011款迈腾

  提升指数:★★★★☆

  升级亮点:内饰舒适型提升明显,实用配置有所加强,智能电子系统更显人性化。

  2011款?是的,你没有看错。如同大众在技术、做工始终保持领先水准一样,2011款迈腾在4月份北京车展前一天就已经推出。主要原因来自两方面,一是持续保持产品竞争力领先一步的做法;而是满足消费者和市场对于迈腾高品质的需求与期待。

  2011款迈腾的升级范围主要包括内饰、配置两方面。增加了双明线缝制的真皮坐椅、樱桃红尾灯、排气管镀铬装饰罩、更为和谐的内饰颜色搭配、新增了极具人气的新玄武灰色车身颜色、后排可调副驾驶座功能以及2.0TSI的17英寸双十幅大轮辋等,这些设计从视觉上、感观上提升了迈腾的豪华感。

  还有一项人性化的且代表豪华的配置——前大灯自动光感系统。在入夜及进入隧道时,前大灯会自动开启,大灯高度自动调节装置和随动转向角度调节AFS,在车辆转弯的同时,跟随方向盘的转动方向,自动调整照明的角度,不仅有利于消费者的驾驶,更主要是提升安全性。

  另外,迈腾全系标配最高级别的ESP电子稳定程序,能够有效避免车辆在高速行驶中产生侧滑及可能引起的失控。独有的AUTO HOLD自动驻车功能,与先进的EPB电子驻车制动系统令迈腾不论在坡道还是在平地停驻,都相当稳定。

  当然,迈腾原有的最大卖点“TSI涡轮增压缸内直喷发动机+DSG双离合自动变速器”的黄金动力组合,对于操控和油耗方面都有着优秀的表现。比较值得欣慰的是,尽管2011款在配置、内饰等方面有了不小的升级,不过价格仍旧沿用了老款的售价,对于这一点我们要赞一个。