央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

8.88-15.88万 升级版新骏捷售价曝光

发布时间:2010年07月08日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        华晨中华官方证实,经济型家轿2011款中华新骏捷将于今日晚间20:00正式上市,届时将会发布1.6L、1.8L和1.8T三种排量的七款车型。目前新骏捷的售价已经曝光,七款车的价格区间为8.88-15.88万元,具体各款车的售价见下表。

车型

价格:万元

1.6 手动 舒适型

8.88

1.6 手动 豪华型

9.88

1.8 手动 舒适型

9.88

1.8 手动 豪华型

10.88

1.8 自动 豪华型

12.88

1.8T 手动 豪华型

13.88

1.8T 自动 尊贵型

15.88

        2011款新骏捷虽然只是改款车型,但它却是中华品牌2010年推出的最重要的车型,而且从各方面来看,2011款新骏捷的升级也不少,整车的外观、内饰和动力方面的改动都比较大。

        外观方面,2011款新骏捷的前脸、尾部以及车身侧面都有相应的升级。相比老款,2011款新骏捷的前大灯增加了LED日间行车灯,大灯边框上的镀铬装饰条,更加协调的转向灯;前保险杠取消了防擦条,重新设计了一款造型更加时尚的雾灯;更运动的全黑中网设计,镂空的中华车标等,都是前脸比较明显的变化。后尾部的变化主要集中在尾灯上,整体造型虽然没有太大的变化,但是通过尾灯细节的改动,让整个后尾部更显紧凑。另外,在车身侧面,用一条低腰线代替了老款的防擦条,并将鲨鱼鳍天线改为隐藏式。上述变化让2011款新骏捷的外观更加时尚运动。

        2011款新骏捷内饰方面的变化可谓是有质的升级。首先是中控台进行了全新的设计,三辐方向盘改为四辐式,控制面板,空调出风口等都有比较明显的变化,另外在座椅、按键等方面也有人性化的细节升级。总的来说,在内饰方面,2011款新骏捷一改老款的中庸沉稳,呈现给消费者更多的是时尚感。

        动力方面算是2011款新骏捷最重要的变化了,虽然发动机排量并没有变化,但是1.6L和1.8L两款自然进气发动机是华晨自主研发的全新发动机,型号分别为BL16L以及BL18L,其中1.6L车型只匹配手动变速箱,而1.8L及1.8T车型都有手动或自动变速箱提供,自动变速箱也升级为5AT。不过我们还没有对新骏捷进行测试,对于全新的1.6L和1.8L发动机的性能以及与变速箱的匹配还未知,也敬请广大网友关注我们后期的新骏捷测试。

        另外,此次2011款新骏捷还将推出一款1.8L弱混合动力车型,即以1.8L车型为基础增加了stop-start功能,较普通版1.8L车型大概节油8%。

        配置方面,2011款骏捷增加了近光灯自动点亮系统、无钥匙启动系统、胎压监测系统等高端配置。

        从目前已知的信息来看,2011款骏捷的升级还是比较与时俱进的,也是比较值得期待的,如果能够在外观、内饰、动力、配置各方面都有升级的情况下,售价与现款车型保持相当,2011款新骏捷还是很值得选择的。现在我们只需要等待今晚20:00的上市发布会,揭开新款骏捷的价格面纱,敬请关注。(作者/李霞)