央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全新揽胜Evoque曝光 2011年上市销售

发布时间:2010年07月08日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(LandRover)在英国时间7月1日与VOGUE杂志合办的揽胜品牌40周年庆典上,正式向外界发布全新时尚新锐版揽胜的首张官方图像。这款全新跨界SUV被命名为揽胜Evoque,是揽胜品牌中体积最小、重量最轻、燃油经济性最好的车型,并拥有四驱和二驱两个不同版本。同时,新车的二氧化碳排放量将达到令人惊叹的130克/公里。

  “今天对于揽胜来说是个非常重要的日子,因为我们不仅庆祝了揽胜品牌40周年的辉煌岁

  月,同时通过全新揽胜Evoque的形象展示,让所有人感受到揽胜品牌振奋人心的前景。”路虎汽车全球执行董事裴义翰先生表示:“揽胜在汽车发展史上有着举足轻重的地位,是一款标志性车型,自1970年问世至今不断获得成功和认可。全新的揽胜Evoque是揽胜品牌发展史上的又一里程碑。作为一款万众期待的新车,它不仅延承了揽胜系列一贯的奢华独特、与众不同,而且其动感十足的外形和绝佳的品质也将吸引更多新的路虎消费群体。”

  揽胜设计总监哲芮勋先生介绍说,全新揽胜Evoque标志着揽胜系列风格的大胆进化,为顾客们带来了渴望已久的高端SUV车型。揽胜Evoque侧面轮廓的独特设计,车顶与腰线的动感线条营造出时尚的现代气息,是揽胜设计理念的忠实再现,能与更多的消费群体产生精神共鸣。全新揽胜Evoque将正式亮相于9月底的巴黎车展,并将于明年夏季在全球部分市场开始正式销售。 记者郑明