央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪F6黄金版现车到店 最高优惠2.5万元

发布时间:2010年07月08日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编者从湖北骏马比亚迪4S店了解到,比亚迪F6黄金版有现车到店,最高优惠2.5万元,请中1.8L豪华型和2.4L尊贵型有现车,购车均有大礼包赠送。详情如下表:

  

比亚迪F6黄金版车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
黄金版 1.8L MT豪华型 9.98 7.98 ↘2.00 有现车
黄金版 2.0L MT尊贵型 10.98 8.48 ↘2.50 暂无
黄金版 2.0L CVT尊享型 11.98 10.48 ↘1.50 暂无
黄金版 2.4L AT尊贵型 12.98 10.98 ↘2.00 有现车
购不同车型有各种礼包赠送
2010年07月08日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪F62010款 黄金版 2.0L CVT尊享型』

  质保和保养方面,比亚迪F6的整车质保期为五年或10万公里。新车行驶3000公里后可到4S店做首次保养,首保是免费的,此后每行驶5000公里做一次常规保养。该车更换机油和机滤小保养的费用在240元左右,更换机油和三滤的大保养费用在350元左右。详情请咨询4S店。

 

 

  比亚迪F6新车第一年的全险费用在4500元左右,该店合作的是太平洋保险公司。贷款可选择商业贷款,最低首付3成,贷款期限1-3年,具体情况视所选银行和个人情况而定。

  编辑点评:

  比亚迪F6黄金版拥有新动力配备,有功率大、油耗低、噪声小、污染低、结构紧凑等特点。全新的比亚迪F6黄金版在外形尺寸上跟原来的F6一样成熟稳重,沉稳大气。车身线条硬朗、简洁流畅。整车主调依然采用的是浅色米黄色,不同的是原来仿桃木内饰换成了亮丽的钛金属色内饰,看起来十分时尚动感,非常符合现在年轻一代的审美视觉。