央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

限时投票!CR-V达人即将揭晓

发布时间:2010年07月08日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:厂商供稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        火热一夏,谁最让你震撼:是最后时刻未能扭转局势,黯然挥别世界杯赛场的阿根廷,还是大比分轻取英格兰和阿根廷足球劲旅,昂首向前的德国战车?世界杯之外,汽车之内,始终屹立巅峰之上的CR-V在这个夏天也以特别的方式让人心随不止:CR-V达人,花落谁家?让人无限猜想。

        CR-V官网“巅峰之上,V动我心”活动专区人潮涌动,参选者、投票者络绎不绝,人人都在观望:谁能横空出世,问鼎最后的达人大奖?谁最具黑马潜质,掀翻当前投票格局?谁的名字将出现在7月17日的达人颁奖舞台上?一切答案尽在CR-V官网,所有谜底将在7月17日为您一一揭晓!
        CR-V上市以来多次刷新SUV市场记录,今年6月更是以 13503台持续演绎属于CR-V的王者传奇。上市6年,CR-V驰骋于城市,CR-V车主纵横于人生,时间让CR-V车主从平庸走向辉煌,为了留住与CR-V的美妙时刻,车主们带上所有的诚意来参与CR-V达人评选。
        据统计,目前CR-V官网活动专区点击量已超过1000万,CR-V车主对达人评选活动空前的投入,不仅精挑细选合影和美文,而且不断号召周围人上网投票支持自己,尤其在活动的最后几天,车主们不断的拉票,让CR-V官网的投票和点击再创新高。
        距离达人评选头片截止时刻7月15日,只有不到10天的时间了,“巅峰之上V动我心”达人评选投票活动将命运的权杖交由网友,网友只需要通过网络投票的方式不断支持喜爱的达人,就有机会让他/她脱颖而出,成为最后的达人。如果您被哪位车主的CR-V故事所震撼,或为车主的美图所陶醉,那就行动起来,为您心目中的CR-V投上一票。犹豫的时间不多了,赶快登陆CR-V官网www.cr-v.com.cn投票吧!
        富士山之旅、千元保养、CR-V车模,这些丰厚的奖品正在向您热切招手,在最后的10天里请抓紧时间参与到活动中来,这些奖品有极大的可能被您收入囊中;在最后的10天里,哪些车主将登上富士山巅峰,就在您的鼠标轻点之中!抓紧最后的投票时间,把握最后的投票机会,看最真实的CR-V车主故事,将最丰厚的奖品收入囊中!
        如果您是CR-V的忠实拥趸,那就勇敢秀出您和CR-V的风采;如果您一直关注的CR-V车主也在参与评寻,那就点动鼠标为他(或她)投上真诚一票!活动最后时刻,无论你是被CR-V所折服,还是被达人所感动,请迅速加入到我们的活动中,投入这最后的狂欢,跟随火热的“巅峰之上,V动我心”活动在这个夏天和世界杯一起激情呐喊!