央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

方向盘处存隐患 斯巴鲁召回部分力狮/傲虎

发布时间:2010年07月09日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:TOM汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,斯巴鲁汽车(中国)有限公司向国家质检总局递交了召回报告,因方向盘卷式连接器缺陷,将自2010年7月12日起,召回部分2010款进口斯巴鲁(SUBARU)力狮(Legacy)、傲虎(Outback)汽车。

  召回范围:车辆生产日期为2009年5月14日-2010年3月22日的2010款进口力狮和傲虎。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及9457辆。(型号为:BM51A1H、BM51C3H、BM51C1H、BM9491H、BM9CV1H、BR51A1H、BR51C3H、BR51C1H、BR9K91H、BRFSU1H)

  召回的缺陷原因:是由于方向盘卷式连接器使用的润滑脂引起游丝电缆断线,可能会有安全气囊警示灯亮,喇叭不响、换挡拨片无法操作、巡航操控键盘、方向盘音响键盘操控失效现象出现,影响车辆安全。

  通知方式:斯巴鲁汽车(中国)有限公司将从2010年7月12日起通过邮政信件的形式通知相关用户。希望广大用户及时与斯巴鲁指定维修站联系,安排召回检修事宜。

  车主可采取:可登陆斯巴鲁汽车(中国)有限公司中文网页(http://www.subaru-china.cn);或拨打召回热线:4008103666了解有关信息。另外也可以登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn),缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)及中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话(010-59799616、65537365),了解此次召回的详细信息。

留言评论