央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

拒绝加价冷静务实 三款城市SUV对比

发布时间:2010年07月09日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京娱乐信报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  卖的火热的SUV数万元的加价让许多消费者望而却步,不过好在市面上还有一些并不加价的热点SUV可以供消费者挑选,比如北京现代ix35、丰田RAV4和日产奇骏都是不错的车型。下面就来对比一下。

  外形ix35前卫,RAV4中庸,奇骏硬朗

  现代ix35的外形设计并没有采用传统SUV生硬的直线条,而是用圆滑的曲线勾勒出一个饱满的车身,并且设计师又聪明地利用了细节线条来为其增添出一份肌肉感。

  丰田车的设计大多遵循中庸的设计理念,RAV4略微方正的车头跟比它高一级别的汉兰达有几分相似,车身侧面的硬朗线条充满张力。

  奇骏可以说是当下城市SUV中的另类,方头方脑的车身造型配合新设计的进气格栅,虽然它的尺寸没有变大,但是去除了边框后,视觉效果更舒展。

  点评:这三款车就外形设计来说代表了当下城市SUV的三种趋势,即现代ix35代表了前卫时尚,RAV4代表了中庸,奇骏代表了硬朗与强壮。