央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将于年内上市 新一代国产狮跑谍照曝光

发布时间:2010年07月09日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  从今年的日内瓦车展,再到北京车展,新狮跑高调亮相。近日,记者在天津拍摄到了狮跑的测试车。或许受到无比火爆的SUV市场刺激,起亚汽车加紧了产品的投放力度。拍摄到的新狮跑为测试车中控台的CD机头以及后排座椅都未安装。

『新一代国产狮跑测试谍照』

『新一代狮跑内饰谍照』

  新狮跑最早亮相于今年的日内瓦国际车展,它同样是彼得希瑞尔入主起亚后带来的又一力作。

『北京车展亮相的代号为SL的SUV新车』

  彼得希瑞尔带给起亚汽车的变化可谓不小,新狮跑和起亚其他车型一样,一改韩系车圆润柔和的设计路线,采用了大量的直线和折边,设计更加大胆、现代,高高的腰线、低矮的车窗以及凸出的轮拱让新狮跑看起来充满力量感。

  关于动力配置方面,新狮跑预计和现代ix35一样,搭载2.0L和2.4L thetaII两款发动机,最大功率分别为105kW和128kW,最大扭矩为197N·m和227N·m,并搭载6速自动变速器及5速手动变速器。