央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

谁让您心动?看下半年上市的九款热点新车

发布时间:2010年07月09日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  厂商推出新车将重点放在下半年,在众多新车争先上市的下半年,我们精心挑选出其中最热门最受关注的九款热点新车。准备购车的朋友不妨先等等,看看这九款新车中有没有哪一款能让您心动。

江淮悦悦 预售3-5万

  从外形上看,江淮悦悦的造型非常原创,看不出有任何借鉴的元素,并且非常可爱,相较于微车市场的一系列竞争对手,在外形上更出彩。泪眼大灯忽闪忽闪,大LOGO处突出的前鼻梁非常“挺”,散热隔栅及保险杠线条的勾勒,似一偷着乐的坏笑样,整车前脸给人感觉非常俏皮。

  悦悦的腰线,受限于车身车度(长×宽×高为3535mm×1640mm×1475mm,轴距为2390mm),跟这个级别的大部分车型比较类似,最为让人耀眼的有黄色的制动大卡钳,犹如莲花状的五幅轮毂,非传统流线型的侧后视镜给人一种力道的感觉。悦悦的尾部给人感觉更加精练,黑黑的D柱,异性硕大的后大灯,配上四轮四角设计造成的突出大轮眉,整体给人的感觉非常劲道,有种向前冲的运动气势。

  悦悦的内饰给人的感觉非常简练,而圆形设计元素的大量应用使得整车内饰风格非常统一和简单。圆形中控台的设计有些和吉利熊猫类似,但是炮筒状的仪表盘、个性的空调出风口,饱满运动的三幅方向盘,都给人一种简单的可爱感。这次江淮悦悦的展示,让我们对未来微车市场充满着期待,从江淮同悦的火爆销售来看,江淮在小车生产和销售方面似乎更有经验,足够出色的外观内饰设计,再配上一贯出色的做工、底盘调教。只是动力搭配,或许还得依靠外来的成熟机型。

  江淮悦悦将搭载两款发动机,1.0升车型将匹配五速手动变速箱,1.1升车型将匹配AMT变速箱。通过这两款发动机的详细参数显示,这款车型的动力性能并没有太大的差距,但这两款发动机都采用哈飞的动力引擎,在经济性方面会有不错的表现。在底盘方面,江淮悦悦的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式半独立悬架。制动系统则采用前盘后鼓式,并采用双回路X型液压制动系统。另外,悦悦两款排量的新车都采用全铝轮毂,并采用165/65 R16尺寸的轮胎。

留言评论