央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

性能小子现身 宝马M1 coupe路试谍照大曝光

发布时间:2010年07月09日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  宝马的M系列又将出现新的面孔——M1。这款车型近日在欧洲被曝光了测试视频,令众多粉丝激动万分,由此可见M系列的号召力有多强大。

  新的M1系列预计将会在2011年的中旬上市,率先投放的市场有可能是德国本土以及奥地利。新车的造型设计具有非常典型的M系列特征,宽大的前部保险杠、运动化的全身包围、特别需要看到的是向外隆起的后轮轮眉,极富杀伤力。

  新款的M1将会采用来自135i上的直六增压发动机作为升级平台,最大马力升至350匹,最大扭矩310磅/英尺。变速器搭配为6速双离合变速器,百公里加速时间为4.3-4.5秒之间。

  从目前得到的照片和消息来看,此次推出的M1系列将会仅有M1 Coupe版,也就是双门三厢车型。而中国市场上还并没有出现三厢版的1系轿车,因此,这款M1未来能否来到中国,恐怕车迷们还是先冷静为妙!