央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

女生钟爱座驾 9款都市可爱小车详细导购

发布时间:2010年07月09日 11:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  虽然说汽车的世界通常是男人比较关注的领域,引擎激情的轰鸣,飞驰前进的速度感,都是汽车能吸引大老爷们的重要因素。而女生呢?随着时间的推移,一些厂商也开始考虑侧重女性这一高度感性化群体打造车型,可爱的造型,轻巧的操控,成了这类车型最为重要的特征。这样的价值取向自然会引来一众女性青睐的目光,跟风加入的车型也就越来越多。今天网上车市就为大家带来9款可爱车型导购,希望能给广大的女性朋友在选车时提供帮助。

  能吸引注意力,外观之最直观的一点,也是九款车型最大的一个共同优势所在。若要说它们“虚有其表”,也不能这么简单的妄作断言。拥有足够的动力是小车能在都市里穿梭的前提,很显然没有低于1.0L的排量基本上可以保证这一点。转向助力可以是操控更轻巧,三个阶层的价位可以满足不同经济实力人群的购买需要。美丽的女孩,开一辆可爱的小车,游荡在高楼林立中,好不惬意。

  1.全球鹰熊猫

  熊猫的外观采用了仿生学设计理念,大灯、格栅、后视镜生动的组成了一张熊猫的面孔,尾灯组则采用了熊掌的造型,前后搭配的栩栩如生,让很多年轻女孩为其着迷。熊猫装备了有内置防撞钢梁的一体式前保险杠和包覆式后保险杠,在一定程度上也提高了对驾乘者的保护力度。

  很多人对自主品牌小型车的安全系数产生质疑,但是熊猫用事实颠覆了这一状况。在C-NCAP碰撞测试中,熊猫以45.3分的好成绩达到了5星级碰撞标准。这也是国内首款能够达到5星级安全评价的A00级车型。这样的成绩使熊猫更加让人相信、放心,在用车过程中也对驾乘者的安全也起到了更大的保障。