央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

CR-Z/Insight将进口 雅阁推混合动力版

发布时间:2010年07月09日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日广汽本田方面表示,未来将导入代表本田最新环保混合动力车型,搭载本田独创的混动系统IMA系统。而搭载这一系统的车型并非仅限于2012年将引入国内的CR-Z和Insight,“本田希望把这种混合动力系统应用到旗下多款车型。”广本内部人士透露,已经确定即将在华推出雅阁混合动力车型。

 

『本田将引入国内的两款新能源车』

  目前,最关键的问题是成本控制。“混合动力车的价格比一般汽油车的价格贵了很多”,广汽本田执行副总经理姚一鸣坦承,未来的市场环境、补贴政策无法预期,所以会比较慎重,将先期导入进口产品销售,对企业来说必须要考虑市场能否达到普及,并且有效降低成本。本田认为,目前这个阶段最节能、最成熟、最能够大力推广市场化的就是混合动力技术。

『雅阁将推出混合动力版车型』

  今年四月份,广汽丰田正式推出了凯美瑞混合动力版车型,而作为日系同级别的竞争对手而言,雅阁混合动力版的推出亦变得很顺理成章,预期雅阁混合动力版将会在CR-Z和Insight进口前推出。