央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

菲亚特2012年将发布 更为激进的菲亚特500敞篷版

发布时间:2010年07月09日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        菲亚特希望在2010年扩大菲亚特500系列产品,菲亚特与阿巴赫再度合作,2012年将推出菲亚特500敞篷版,近日菲亚特发布了设计师马克施特尔伯杰的手绘稿。

菲亚特500 Abarth

        作为一种生活方式展现的菲亚特500,之前来自巴伐利亚的英国小车mini就是一个很好的样板,而并不激励的意大利人想用菲亚特500重新分割这部分市场。

        在菲亚特500的基础上,配备了一款类似于马自达MX-5的折叠硬顶和软顶两种车顶选择。基于阿巴赫的调校,菲亚特500会给敞篷版搭载一台180马力的1.4T涡轮发动机,可以提供230牛米的最大扭力,配备五速自动变速箱,最大设计时速225公里/小时。

留言评论