央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

7月16日上市 日产2011款奇骏正式发布

发布时间:2010年07月12日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,日产发布了2011款小改款奇骏,这款车将于7月16日首先在日本本土上市,目前售价已经公布,售价2239650-3139500日元,约合人民币17.1-24万元。2011款奇骏在外观和内饰等方面都有改动,并且加入了一款20GT柴油版新车型,匹配6挡自动变速器。

日产2011款奇骏

日产2011款奇骏

  2011款奇骏在外观方面改动较小,前脸主要对进气格栅、前保险杠以及前大灯略为改动,尾部加入LED尾灯,侧面几乎没有变化,只是换装新样式17英寸轮圈,轮胎尺寸升级到P225/60 R17。此外值得一提的是,新款奇骏加入卡其色以及金属蓝等新颜色,使全系车型颜色增加到7种。

前大灯微改

尾灯加入LED

  在内饰方面,新款奇骏内饰的整体布局基本没有变化,主要在采用了尺寸更大的仪表盘,而且中间增加了行车信息显示系统,使油耗以及巡航等信息更为直观,还具有提示功能,让车主及时加油或者更换轮胎等。此外还加入了具有保温和冷场功能的手套箱,并选用了类似绒面的座椅面料。

日产2011款奇骏内饰

车辆信息显示

后排中间座椅加入头枕

  在配置方面,新款奇骏为四驱车型引入了下坡控制系统,可让驾驶者根据路况需要,在4-15公里/小时范围内,调节车辆行驶速度。后排中间座椅还加入了三点式安全带和头枕。除20S车型以外,其他车型均标配了智能钥匙和发动机防盗系统。

增加了一款20GT 6AT新车型

新样式轮圈

  此外,新款奇骏增加了一款20GT新车型,搭载2.0L M9R柴油发动机,匹配全新6挡自动变速器,并使用18英寸铝合金轮圈。

  ● 编辑点评:

  日产2010款奇骏于去年10月底刚刚在国内上市,目前海外又推出一款2011款车型,这款车外观内饰变化均不大,更像是一款小改款年型车,但不排除引入国内的可能。根据之前国内消息来看,一款真正意义的改款奇骏将于2012年问世,改投郑州日产。