央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国产CC/新花冠EX 本周2款上市新车解读

发布时间:2010年07月12日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新的一周又已来临,上周上市新车不少,包括新骏捷、2011款晶锐、哈弗H3新内饰版等都不约而同的在国内上市,而本周又将有两款重磅新车登场,包括一汽-大众CC和改款花冠EX。除此之外,本周恰逢长春车展开幕,可能会有部分新车借机上市,我们会带来最时新的报道。下面我们先对这两款即将上市的新车做个简单了解!

        ● 一汽丰田小改款花冠EX 7月13日上市

  一汽丰田小改款花冠EX将于7月13日上市,据悉将推出五款车型,分别为特惠版MT、经典版MT、经典版AT、豪华版MT和豪华版AT。据悉新车的改动主要体现在外观部分,而在空间、动力等方面并没有变化,其售价可能会进一步下调。

小改款花冠EX将于7月13日上市

  从此前曝光的谍照来看,新花冠EX整车的线条保持了老花冠的设计,前大灯采用鹰眼式造型,整体看起来动感、时尚,感觉与目前在售的新宝来十分相似。并采用了新的进气格栅设计,从原来的条形变为网状,镀铬饰条也变得更宽。另外,雾灯设计从原来的四边形改为了圆形,向丰田家族的其它车型靠拢。新车的尾部造型与老款相比,只在细节部分发生了变化,加宽加大的镀铬装饰增加了尾部的立体感,尾灯部分也变为白色内轮廓方形设计。轮毂样式改为多幅涡轮式设计。

现款花冠EX

改款花冠EX谍照

  在尺寸方面,一汽丰田小改款花冠EX车身尺寸相比老款车型并没有改变,长宽高仍然是4530/1705/1490mm,轴距为2600mm,行李箱容积依然为430L,其空间足可满足日常家用。

改款花冠EX谍照

  在动力方面,新花冠EX仍将搭载1.6L 1ZR发动机,最大输出功率88kw/6000rpm,峰值扭矩152Nm/4400rpm,继续使用有些过时的4速自动和5速手动变速器,百公里综合油耗分别为6.8L和7.0L。