央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

外形更运动 全新一代奔驰B级描绘图大曝光

发布时间:2010年07月12日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

【全新一代奔驰B级描绘图】

  奔驰B级车拥有时尚动感的外观造型成为同级紧凑型运动旅行车的佼佼者。如今全新奔驰B级车则经历了一系列的测试,下面这两张车型描绘图则向我们清晰得展示了新款B级车型将拥有的外观造型设计。

【全新一代奔驰B级描绘图】

  全新B级车型的目标消费人群为年轻的消费者,该车也将成为奔驰角逐这一级别紧凑型高档车型的有力武器。新车型仍将在拉施塔特工厂量产。新车型所配置的发动机也将成为同级车中动力最为强劲的发动机,除了普通的柴油及汽油发动机外,新车型还将推出混合动力版车型。

【全新一代奔驰B级描绘图】

  奔驰全新B级车所推出的电池版车型将配置去年推出的F-Cell 电池,其动力性能将达到2.0L发动机所输出的动力。此外为了能够吸引更多的年轻消费者,新款奔驰B级车还将推出AMG版本。

【全新一代奔驰B级描绘图】

  从描绘图上可以看到,全新B级车的前进气各栅改为双横条状,前车灯的造型棱角更加鲜明。前唇缘也采用有棱角的设计,展现出该车凌厉的外观风格。车身尾部,新款B级车型也摒弃了原有的圆润的造型,而延续了新车前脸风格的设计。

【老款奔驰B级车】

  奔驰全新奔驰B级车凌厉的外观造型也将掀起紧凑型旅行版车型新的漩涡,新车型的推出也将带来新的销售热潮。期待着这款新车型也能够尽快的引入到国内市场上来,让国内的消费者也能感受奔驰B级旅行版所带来不一样的驾乘体验。