央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

搭载1.2TSI 大众新途安国内路试谍照大曝光

发布时间:2010年07月12日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众在今年初发布了改款后的途安车型,但是整体设计样式与家族特征差距明显,因此很多媒体纷纷猜测大众对于途安系列的全面升级为时不远。近日,来自中国腹地的一组全新谍照,让我们看到了新途安的真容。

  次组谍照的清晰程度相当之高,我们能够轻松的辨认出途安的前脸设计以及大灯设计样式。新车果然采用了大众最新的家族特征,类似高尔夫的横置格栅以及棱角分明的大灯,让人一看知这是一款大众车型。

  车身侧面的线条与现款车型相差不大,但由于有伪装因此车身细节的设计不得而知。新途安尾部变化明显,尾灯重新设计,同时牌照框向内凹陷,整个车尾更加富有立体感。

  新车内饰的设计与现款的高尔夫等也极为相似,不知道这是中国版特意为之,还是新途安就是这样设计的。谍照上公布的是一款手动车型,日后会否出现自动挡乃至双离合变速器还要等待后续的消息。

  海外版本的途安将会出现1.2TSI发动机配置,最大输出出104马力。这款发动机预计年内将会在上海投产,因此新途安未来列装的可能性也相当高。除此之外,大众的1.4T也将搭载上车,成为汽油版本的另一种选择。柴油机型在欧洲市场上提供了两种排量4不同调教的版本。不过对于中国消费者而言,谈及柴油发动机,恐怕还是心有余而力不足。