央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

顶配版将搭ACC系统 一汽大众CC配置公布

发布时间:2010年07月12日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  关于一汽大众CC的上市时间(2010年7月15日)现在已经没有什么悬念,而消费者最为关心的应该就是具体配置和售价了,至于售价是否会像之前媒体预测的那样在27万左右起步,一汽大众官方一直没有确切的说法,而内部人士也只是透漏国产CC的售价将在32万元以内。我们还是别猜了,先来看看已经公布的具体配置吧。

一汽大众CC

 

一汽大众CC

  动力方面与我们之前的报道一致,首批上市的一汽大众CC将采用2.0TSI涡轮增压直喷发动机,最大功率147kw/5100-6000rpm,最大扭矩280Nm/1700-5000rpm。与之匹配的是6速DSG双离合变速器。

一汽大众CC

  车型配置上,除了我们之前曝光的智能钥匙、自动泊车、胎压监测、刹车盘自动除水污等大众车型常有的配置外,一汽大众CC还搭载了ACC自适应巡航系统、Lane Assist车道偏移警示等配置,不过这些配置只有顶配版车型才会有。

一汽大众CC

 

一汽大众CC

  ACC自适应巡航系统是在保持已设置的车速巡航的同时,可根据雷达探测靠近车辆物体的移动速度来判断道路情况信息,并由此自动调整车速。 而Lane Assist则采用数字式摄像机记录车道标记,智能检测汽车在道路上的位置,如果行驶偏离了车道,在驾驶者来不及做出反应时,系统会根据偏移程度自动修正,同时给予声光提醒。

一汽大众CC

  据悉,首批上市的一汽大众CC有三款车型,分别是CC 2.0TSI尊贵型、CC 2.0TSI豪华型、CC 2.0TSI至尊型。其中国产CC2.OT豪华型可以选装导航包和座椅包,至尊型可以选装座椅包;而之前提到的冬季红车漆只提供给2.0T尊贵型,在内饰颜色方面,尊贵型提供米色和黑色真皮;豪华型和至尊型将提供棕色真皮和黑色翻毛皮。

一汽大众CC

一汽大众CC

一汽大众CC

  编辑点评:一汽大众CC各款车型的具体售价还是要等到本月15号才会公布,届时我们将会第一时间为大家报道具体的上市信息,而国产CC2.0TSI的起售价能否在27万以下值得关注。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx