央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

浙江省委书记赵洪祝视察莲花汽车杭州基地

发布时间:2010年07月12日 16:55 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  7月9日,中共浙江省委书记、省人大常委会主任赵洪祝一行视察了莲花汽车杭州基地,并对莲花汽车的发展给予了高度关注和肯定。

  浙江省委书记赵洪祝在青年汽车集团董事局主席、总裁庞青年等人的陪同下,细细参观了杭州基地主要生产车间。在总装车间现场,赵书记对管理科学、高自动化的生产线给予肯定和赞赏,并对莲花汽车未来发展寄予厚望。他表示:“要充分利用先进的技术,掌握熟练地技能,不负莲花盛名”

  随后在庞总的陪同下,赵书记饶有兴致的观看了莲花汽车精彩的特技表演。现场赵书记频频点头表示肯定。

  据了解,杭州基地目前占地1000亩,产能30万,总投资36亿元,是莲花汽车继贵州、山东之外,另一个主要生产基地,也目前是最大的生产基地,预计杭州基地投产后,莲花汽车年产能将达到50万。

  业内人士普遍认为,杭州基地的投产,将有效扩张莲花汽车的产能,并进一步满足市场需求,同时也为莲花汽车未来的产品战略铺路。自从莲花L3两厢和三厢先后上市以来,凭借时尚动感的造型、出色的动力性、操控性以及适中的价格获得了消费者青睐;继续莲花L3之后,首款B级车型L5也即将于今年下线,L6、L7、L8、L9等系列中高端车型都已经在筹备之中,莲花汽车产能扩张势在必行,而杭州基地的投产,无疑将为莲花汽车未来产业布局重要的一步。