央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

挑战章鱼保罗 长春车展即将亮相新车大猜想

发布时间:2010年07月13日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  轰轰烈烈的南非世界杯终于落下了帷幕,新的世界冠军西班牙队凭借华丽的打法、具有统治力的中场控制,一路披荆斩棘最终夺冠。在功利足球盛行的年代,西班牙的进攻型打法赢得了世界的尊重。伴随着西班牙的夺冠,一位老兄也迅速窜红,成为世人皆知的超级明星,这就是章鱼保罗。本届世界杯的100%预测成功率,铸就了章鱼保罗明星气质,下面我将挑战一下章鱼保罗,提前预测长春车展即将亮相的重点新车。

  一汽丰田新花冠

  2010款丰田新花冠将在7月13日正式上市,不过,它上市以后的首演将放在长春车展。预计售价将与旧款保持一致,或售9.98-12.98万元。一汽丰田即将推出的改款新花冠EX在外形设计上延续了老款车型的造型特点,只是做了一些细微改动。

  值得一提的是,改款新花冠EX的前大灯采用鹰眼式设计,整体动感、时尚。而前大灯方面和C柱的设计上,这款新车与一汽大众新宝来的设计风格十分的相似。

  动力方面,改款花冠依旧搭载1.6L发动机,最大输出119马力,峰值扭矩152牛米,可选择5速手动变速器或4速自动变速器。