央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

成熟之选还是超前概念 五款家庭用MPV导购

发布时间:2010年07月13日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现在家庭对于车内空间的需要是越来越大,MPV车型恰好能够满足这些要求。本期周刊为您介绍几款目前比较流行的家庭用MPV产品,它们或是比较成熟的作品,或是设计超前的新车,就看您的需要如何了。

  ●大众途安

  这是一款非常经典的车型,出自大众PQ35平台的途安几乎成了家用MPV的代名词。虽然途安之前的外形设计过于保守与陈旧,但改款后的新途安采用了大众经典家族U形镀铬前脸,方圆一体的晶钻前灯替代了原来双圆分离的前大灯造型,成为整车的亮点。

  途安通过车内座椅的变化,可以巧妙地搭配出多种组合。不过有一点需要大家注意,不是所有的途安都是7座车,如果您购买的恰恰是5座车型,那一同旅游的乐趣就没有那么浓厚了。

  目前搭载2.0L老款发动机的车型价格仅仅在14万元区间,不过这款发动机相对老旧,即将被1.4TSI替代。

留言评论