央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

生命不息改款不止 再曝东南新V3清晰谍照

发布时间:2010年07月13日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  从菱帅到蓝瑟,再到菱悦V3,这一面是东南面对无法引进新车的无奈,另一方面也是东南希望将车型生命周期延续,创造更大利润的决心。随着翼神的国产化,V3在东南整个产品体系中的位置更为明显,定位于6万元左右的低端A级车市场。

  目前我们看到的谍照,是V3小改款的清晰图片。与现款相比,在整体造型改变不大的基础上,东南对于前脸的改动则较为突出。据说东南汽车准备采取的U脸的改款方案,但是如今大众的意大利设计师们都已放弃了U脸的造型,东南则回到了起点,仿照新一代蓝瑟翼神的造型进行改款设计。

  前灯的轮廓和现款类似,只是大灯从内侧向中网部位深入,鹰眉造型很显眼。引擎盖和进气格栅的连接处运用了飞翼镀铬条,东南的LOGO镶嵌于下方。黑色的网格中网给前脸增加了一丝凶悍与运动。保险杠更为突出,显然来自第十代蓝瑟的造型,底部以“八”字型分开,示宽灯位于保险杠的两侧边缘。

  对于小改款的车型来说,侧面的造型一般都是保持原有设计,V3也不例外。尾部并没有太大的变化,尾灯的边缘加上了镀铬边,这点的与新君威高配版相似。V3尾部最令人瞩目的就是下方两个菱形的排气管,虽然对于它的排量来说实属多余,但是装饰作用十分到位。

  内饰方面,也没有太大的变化。东南只是将V3添加了流行的显示屏设计,并将其的位置提升,方便使用。整体内饰以简洁为主,深浅色调共同搭配。

  参数上,作为小改款的新V3也没有什么显著的改变。依旧采用东安4G15M发动机,排量1.5L,最大输出功率81kW,配合现有的手动变速器和CVT变速器。因为只是顺时的小改款,价格上V3也会稳定在5到9万元的区间。与奇瑞风云2奇瑞风云2奇瑞风云2、江淮同悦角逐,当然V3的改装潜力和尺寸将会是它的优势。

留言评论