央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雅力士在沪优惠1.6万元 还有大幅让利空间

发布时间:2010年07月13日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本周,编辑联系了广汽丰田上海长宇4S店后了解到,现在雅力士在店有1.6E和1.6G的自动挡现车在售,价格方面可优惠1.6万元,同时再赠送价值千元的装潢礼包。另据店方销售人员表示,雅力士的车价到店后还有较大幅度详谈空间,详细现车和价格信息请见下表:

  

雅力士车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 1.6E
舒适版 AT
9.98 8.38 ↘1.60 现车
09款 1.6G
精致版 AT
10.60 9.00 ↘1.60 现车
到店购车可赠送价值千元的装潢礼包,车价还有较大幅度下降空间
2010年07月13日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

  厂方为雅力士车型提供两年或5万公里免费质保,一次更换机油和机滤的小保养费用大致在300元上下,更换机油和三滤的大保养费用基本控制在500元不到,保养周期为5000公里,原厂送2次小保养。

『长宇店中的雅力士1.6G 迪斯尼导航版』

『广汽丰田雅力士08款 1.6G精致版 AT』

 

 

  雅力士的第一年保险费用大致在4500元左右,包含:车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险。在长宇4S店,消费者可选的保险公司有平安、太平洋和人保等。4S店可以提供上牌一条龙服务,收费在1000元左右。

  编辑点评:

  雅力士作为丰田旗下销量第一的小型车,在全球具有非常傲人的销量。在国内市场上,08年底当时的广州丰田换名为广汽丰田时,1.3L的雅力士车型曾经达到过3.5万元的巨幅让利,雅力士卖6万元一度引起了市场上不小的风波。时至今日,雅力士车型仅1.6L车型在售,同时现车也以自动挡为主。根据编辑的个人经验和外地市场的分析来看,雅力士的实际市场优惠价应该在2.5万元左右,对于这样一款配置不低的精品小车来说,性价比还是比较高的。

留言评论