央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新奥拓广州有现车 可获三千元国家财政补贴

发布时间:2010年07月13日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从重庆长安铃木汽车有限公司广州销售服务中心了解到,铃木新奥拓进入了国家“节能产品惠民工程”节能汽车第一批推广目录,即日起凡到店成功购买奥拓,将获得一次性的节能汽车定额补助,补助标准为3000元/台。店内现车齐全,颜色充足,仅有特殊颜色需要预订,3周可提车。详情请看下表:

  

奥拓车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
奥拓 09款 1.0L MT舒适型 4.49 4.19 ↘0.30 有现车
奥拓 09款 1.0L MT豪华型 4.99 4.69 ↘0.30 有现车
奥拓 09款 1.0L AT豪华型 5.89 5.59 ↘0.30 有现车
上述优惠为购车获国家财政补贴3000元
2010年07月13日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『奥拓09款 1.0L MT豪华型』

  保养与质保方面,奥拓的整车质保期限为3年或10万公里,以先到为准。店内免费进行首保,日常保养周期为5000公里,进行一次更换机油和机滤的小保养的费用需要300元左右,大保养则需视情况而定,保养费在同级车中偏高。

 

 

  保险方面,奥拓新车第一年的全险费用在3000-4000元左右,包括四项常规保险:车损险、第三者责任险、全车盗抢险和不计免赔特约险。该店提供多家保险公司的直赔保险服务,工作繁忙的朋友可选择在店投保,购买十分方便。贷款方面,由于车价较低,贷款的利息相对于5万多元的车型来说有点不划算,因此我们并不建议以贷款方式购买奥拓。

  编辑点评:

  奥拓在广州地区的价格一直很稳定甚至会加价卖,此次国家“节能产品惠民工程”节能汽车将其纳入目录,也正是对其节能环保的肯定。现购车优惠3000元,对于奥拓来说已经相当不错。感兴趣的朋友不妨到店详谈,说不定能争取到更多的优惠。