央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

朗逸品悠版特惠专场 购车最高优惠1.3万元

发布时间:2010年07月13日 10:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京页川瑞德上海大众店了解到,7月17日(周六),页川瑞德方庄店举行朗逸2.0L品悠版购车特惠专场,当天购朗逸品悠版的客户最高可以享受1.30万元的优惠。购车详情如下表:

  

上海大众朗逸品悠版车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠情况 现车情况
朗逸2.0 手动品悠版 11.68 11.68 购车赠送价值1.25万元大礼包 有现车
朗逸2.0 自动品悠版 12.88 12.88 购车赠送价值1.30万元大礼包 有现车
购车礼包包括:价值7500元原厂导航及减免50%购置税优惠。
2010年07月13日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『上海大众2008款 朗逸』

  朗逸车型的质保期为两年或6万公里,首次免费保养里程为5000公里,以后每5000公里进行一次保养。单次更换机油、机滤的小保养价格约为200元左右,而更换机油和三滤的大保养价格则在500上下。

 

 

  保险方面,该店提供的直陪保险公司有太平洋、平安和人寿财险,朗逸2.0L车型的第一年全险在5500左右;店内可以办理大众金融提供的分期付款,首付车款的30%,最长可以贷5年,月供信息可以致电该店的销售顾问。

  编辑点评:

  该车外形大气,内部空间宽敞,乘坐舒适性方面做的不错,整体来说该车十分适合大多数国人的审美要求,不过内饰做工和用料有所欠缺,并且朗逸2.0车型动力更加强劲。参与页川瑞德方庄店7月17日的朗逸品悠版特惠专场最高可以享受1.30万元的优惠,如果当天到场说不定有更多的优惠政策。