央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

广州购比亚迪F0享受三千元补贴 再让五千元

发布时间:2010年07月13日 10:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从比亚迪广州安迪嘉汽车贸易有限公司处了解到,目前比亚迪F0凭借其在排放标准方面优异的表现被国家列为"节能产品惠民工程"。凡是购买比亚迪F0的客户均可享受国家每台3000元的一次性等额补助,另外店内还提供现金让利5000元,一共的现金让利达到了8000元。店内现车充足,颜色齐全。该车详细价格如下表所示:

  

F00车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
F0实用型 3.69 2.89 ↘0.80 现车充足
F0舒适型 4.09 3.29 ↘0.80 现车充足
购车获国家补贴3000元+店内现金让利5000元
2010年07月13日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪比亚迪F009款 爱国版 1.0 实用型』

  保养方面:比亚迪F0的质保期为三年或10万公里,首保在2000~3000公里时进行比较合适,而且比亚迪F0的首保是免费的,其后每隔5000公里做一次常规保养,小保养(更换机油、机滤)的费用为128元左右,且包含工时费,维护成本很低。

 

 

  保险方面:目前安迪嘉比亚迪与中国人民财产保险合作,比亚迪F0车型一年的保险费用约在3200-3500元左右,包含交强险、第三者责任险、车损险和不计免赔险四项基本险种。 贷款方面: 店内有金融公司提供贷款服务,顾客可根据自己情况选择相应贷款服务,贷款周期最长为3年。

  编辑点评:

  F0巧妙的设计在保证了充足的内饰空间的同时确保了合理的整车体积。在城市交通压力越来越大的今天比亚迪F0的完美设计使得其具有较高的通过性和易于寻找车位。而且其超低的油耗、超低的价位无不体现了比亚迪致力于推广"节能减排"车决心。目前全国各大比亚迪销售服务店内正在开展主题为"F0首享节能惠民政策,购车即获3000元国家补贴"的活动。节能减排,也有您的一份功劳哦。