央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

哪个车更"彪悍" 铃木凯泽西对比新君威2.0T

发布时间:2010年07月13日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  关键词:铃木凯泽西,新君威,四轮驱动

  一辆以运动为主打的车型,性能一定要出类拔萃。这类卖家很挑剔,即便你有出色的外观,表现平庸的参数也是不足以说服此类卖家。对于进口铃木在中国来讲,这是第一次“玩”运动,我们多数人对它的印象大概只留在奥拓、羚羊、北斗星上面,或者有少数人群对吉姆尼和超级维特拉情有独钟,凯泽西的上市,使很多人还没有做好心理准备。

凯泽西

  Kizashi在北美地区也有中高端路线,它在美国的竞争对手甚至比锁定为大众cc、讴歌TSX和斯巴鲁力狮等。从外部轮廓上看,前大灯直到尾部组合灯的紧致肩线设计已经那个蜂窝式进气格栅总让人看到天语SX4的影子。

凯泽西

  凯泽西在国内将以进口方式销售,其价格当然要比国产或合资高出一截。新君威也是运动车中的高手,与凯泽西相比,新君威无论长、宽、高的尺寸都比之更大,轴距比凯泽西长37mm,在同级别车型中很接近铃木这款B级车,强调运动的车尺寸都不能过大,否则无以灵活“运动”。此外,新君威的油箱容积、行李箱容积也都大于凯泽西。并且就外观而言,标准美式设计的新君威似乎也比凯泽西运动感更强。

留言评论