央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

上市在即 比亚迪M6部分参数配置提前大曝光

发布时间:2010年07月13日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  不久之前我们曾曝光了比亚迪M6旗舰型的预售价:23.98万元。此次比亚迪M6的部分技术参数和配置也随之曝光,据悉新车将在本月的20日正式上市。

【比亚迪M6】

  比亚迪M6的长宽高分别为4820mm/1810mm/1765mm,轴距为2960mm,可座7人。动力方面有两款发动机,型号为BYD483QB的2.0L发动机最大功率为103kW/6000rpm,最大扭矩为186Nm/4000-4500rpm;排量为2.4L的三菱4G69发动机最大功率为118kW/5800rpm,最大扭矩为215Nm/3500-4500rpm。

【比亚迪M6】

  另外同时还曝光了其旗舰版车型的配置,其中包括了无钥匙进入、一键式启动、智能感应迎宾灯、天窗、驾驶员8向电动调节加热座椅、中文八方向显示防眩目内后视镜、自发光仪表盘、带LED转向灯的电调外后视镜、LED后组合灯、方向盘倒车摄像控制、智能车载电话系统等等。

【比亚迪M6】

  作为比亚迪的首款MPV车型,其战略意义可想而知,同时比亚迪M6也已经亮相过多次车展并在上市之前做了足够的预热宣传,据悉其将在A1、A2、A3三个网络中同时销售,上市时预计会有三个车型,预售价在20-25万之间。

留言评论