央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

又大气又动感 国产一汽大众CC进店详细实拍

发布时间:2010年07月13日 10:42 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众品牌在国内消费者的心目中,主要以家用、商务车型为主,不过大众旗下也不乏酷感十足的运动车型,像CC、尚酷、GTI等等。近几年来,消费者对于汽车的要求已经不再那么传统了,之前不久高尔夫6GTI实现国产之后也吸引了不少消费者的青睐,现在大众又将旗下一款B级平台打造的大型轿跑车CC实现国产化,23.68万元起的预售价格比进口车型的39.39万元起售价便宜不少,这对于崇尚个性运动的年轻成功人士来说是一个不错的选择。国产CC将于本月上市,届时将会公布具体售价,目前一汽大众4S店内已有车辆展示,感兴趣的朋友可以到店咨询赏车。

  外观——简洁大气的运动轿跑

【国产一汽大众CC】

  国产CC的外观造型与我们熟悉的进口车型保持一致,当然除了尾部的标识之外,实现国产之后“一汽大众”的标识是必不可少的,这也是国产与进口车型之间最为明显的区别。除此之外,国产CC的造型与进口版本并无二致,典型的大众家族式U型前脸造型大方简洁,配合动感时尚的眉眼上扬的前大灯,在大气简洁的同时还释放出浓郁的运动味道。还有转向灯,与雾灯集成在一起的设计只有在大众车型上才可以看到,很特别狠有意思。

【国产一汽大众CC】

  镀铬双排气尾喉、优雅的小型尾翼、鲨鱼鳍天线、钢琴漆材质的B柱,以及235/45R17尺寸的轮胎,这些都是典型的运动风格设计,配合CC中级车的身段和简洁凌厉的腰线设计,CC的外观造型正是应了我们的标题——又大气又动感。

留言评论