央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

五座小型MPV 本田发布Freed Spike车型

发布时间:2010年07月13日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本田曾在日本本土推出一款基于飞度平台的MPV,名叫Freed。时隔两年之后,本田在此基础上追加Freed Spike本田在日本发布了一款新的紧凑级多功能车,名为Freed Spike。面向的对象是那些追求积极生活方式,追求远足到户外享受大自然的生活。

  此次发布的Freed Spike仅提供双排座椅供五人座使用,由于和飞度同平台,轴距也和飞度一样。本田在行李仓区域增加了双层高箱板,而在侧面车门位置也设计了更多的储物空间。

  外观方面和现款Freed的区别包括在前脸位置采用新造型的头灯,格栅还有保险杠,原来的七座及八座车型的第三排座椅位置现在换上了塑料隔板,在尾部尾灯的设计略有变化,轮毂的式样的变化是本次升级的另一处。

  动力系统方面基本上是从现款Freed上直接移植下来,采用1.5升的汽油发动机,前驱车型采用CVT的变速器,全驱车型采用五速自动变速器。

留言评论