央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

标致508系列车型正式发布 明年同步国产

发布时间:2010年07月13日 11:03 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年7月12日,标致汽车正式宣布其最新一代高端车型——标致508系列的诞生,其中涵盖轿车版及旅行车版两大系列。在造型方面,标致508借鉴了此前在北京车展亮相的SR1概念车的设计元素,追求优雅、平衡的设计语言。同时,这也将是首款采用标致新型狮子徽标的豪华轿车。标致508系列将在10月份的巴黎车展首次向全球公众展示,并将于2011年1季度率先在欧洲市场销售,随后在年中即登陆国内市场。

标致508旅行版

  今年年初,标致汽车发布了全新的品牌标识,并在海外全球首发其战略车型东风标致408。据悉,2010年至2012年间,东风标致每年还将有1-2款全新产品投放国内市场。此次发布的508系列的轿车版也将作为2011年东风标致的一款重要车型于年中引入国内,实现全球同步投放。

留言评论