央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

蜕变之美 Abt Sportsline将改装奥迪A1

发布时间:2010年07月13日 11:13 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  德国著名的汽车改装商Abt Sportsline将会在这个与的28号推出一款奥迪A1的升级套装包。公司表示会官方释出相关的参数,照片以及在线的配置清单等等。为了表示这次升级A1性能的效果,公司使用了“破茧而出”来形容。官方宣布车子采用了新款的悬挂组件更具有动力感的铝制轮毂以及其他的运动型组件。

  同时,也为了让车子的发售更加激动人心,这家德国的改装商还在著名的图片分享网站Facebook上面发布了车子的三种版本的外观图。从7月28号到8月11号买家可以为他们最喜爱的一种设计投票,三种选择分别为“冰雪问候”,“邪恶高压”以及“趣味魅力Klecks”。

  小资料:奥迪A1是一款动感的高档小型轿车,在今年3月4日举办的第80届日内瓦国际车展上进行全球首发。其外观设计继承了2007年推出的A1 project quattro概念车的精髓。采用了经过重新设计的单幅进气格栅、发光二极管日间行车灯、包围式腰线设计以及充满科技感的立体发光二极管尾灯,使奥迪A1整体散发出运动的气息。车子在车顶两侧采用了与车身颜色对比明显的银色拱形设计,配合coupe风格的C柱造型,烘托出极具个性与运动的外观。此外,得益于出色的空气动力学设计,奥迪A1拥有同级别车型最佳的0.32风阻系数。2011款奥迪A1将会在今年的迟些时候于欧洲市场开始销售,售价约莫在1.6万欧元(折合人民币13万)。至于这款车使用的驱动元件将会是4款4汽缸的发动机,包括两款TDI柴油发动机和两款TFSI汽油发动机,最大输出功率从84马力到122马力不等,配合7档S tronic变速箱,平均油耗将会从44英里每加仑到62英里每加仑不等。

留言评论