央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

起亚汽车英国推广特别版 最低价8万元起

发布时间:2010年07月13日 11:21 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  起亚汽车的秀尔品牌会在英国市场上面推出自己的新产品。这一次的产品名称将会是秀尔 Echo,,这也是秀尔产品线之中最新的一款,之前的产品包括了Tempest,Burner,Samba和Shaker。这款秀尔Echo会有纯净白以及石英金属黑两款外观色彩,并且加上一些条纹装饰。有意思的是,两款车就好像面对反色镜的同一款车型一般,例如说,纯白色的Echo使用的是黑色的合金轮毂,而黑色的Echo则是采用的白色的合金轮毂。而内饰部分也升级为了全黑的状态,音响系统相对也更加简洁一些,包括拥有蓝牙无线技术以及iPod适配的装备。在车身的外部则有倒车感知装置,售价从13,995英镑(折合人民币14万)起。

  如果我们需要的是比较低级一些的车型,也可以选择起亚汽车的 Picanto和Rio。这两款超级小迷你也是黑色和白色的外观,可以选配空调装置。Picanto多米诺版本的建议零售价为7,995英镑(折合人民币8万元)起,Rio多米诺版本则从9,295英镑(折合人民币9.3万元)起。

  Picanto多米诺版本和Rio多米诺版本

  Domino特别版本针对起亚汽车的两款小而实用,风格独到的五门迷你车Picanto和Rio推出。其中Picanto多米诺版本的发动机为一款1.1升的汽油燃料版本,适配手动或者自动变速箱。Rio多米诺版本则装备的是一款1.4升的汽油或者1.5升的CRDi柴油发动机。

  两款Domino版本都可以选择黑白两种外观,并且保险杠,后视镜,门把手等地的颜色都可以选择对比度超大的黑白效果,产生色彩上的“多米诺效应”。

  秀尔 Echo

  起亚汽车风格独到的交叉车型秀尔在自己的新版本秀尔 Echo上面有着众多的新组件,Echo 是秀尔大家庭之中最新的成员,并且也是非常有个性的一款。秀尔 Echo的很多组件也是更加凸显豪华本质的,车内的黑色真皮装潢以及高光泽度的车身面板部分衬托出的氛围都让人们觉得十分的舒适。

  车内的安全方面,设计者采用了6个安全气囊来保护乘客,并且还安装了电子稳定控制系统,电子刹车力分配程序,牵引控制程序,并且车子会在欧洲新车碰撞试验之中获得了5星级的评价。