央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

英菲尼迪新M系10月上市 预售不低于50万

发布时间:2010年07月14日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  英菲尼迪的第三代M系已于今年年初在海外上市,2011款M系先期上市的车型为M37以及M56两款大排量车型,在后期又追加了一款小排量的M25车型。近日据获悉,除了搭载5.6升V8发动机的M65车型外,M25以及M37两款新车将会在今年的10月份正式引入国内销售,引入国内的M25将有高低配两款车型,而M37有一款车型引入。

  在现今推崇环保节能的大环境下,各车厂纷纷都推出了小排量车型,主打北美市场的日产高端品牌英菲尼迪也毫不犹豫的加入了这一队列,G25便是在这个大环境下滋生出来的产物。现在,英菲尼迪主打商务车市场的M系也推出了M25小排量车型,在引入到国内以后,这一举动无疑更增强了英菲尼迪在市场中的争夺力。从英菲尼迪的价格定位上看,G25与G37的售价差为10万元左右,而现在在国内售卖的M35为60万元,2011款英菲尼迪M37在国内上市时售价必会高出M35,所以2011款英菲尼迪M25在国内的售价不会低于50万元。

2011款英菲尼迪M系

2011款英菲尼迪M系

  2011款英菲尼迪M系的车身尺寸为4945mm×1845mm×1500mm,轴距为2900mm,相比上代车型,2011款英菲尼迪M系的外形更加大气。前引擎盖的优雅曲线与大面积亮银镀铬进气格栅搭配,时尚中突显一丝高雅味道,轮毂也是选用了新造型的双边5辐造型,尾部的铭牌则是区别其身份最明显的地方。

2011款英菲尼迪M系

2011款英菲尼迪M系

  内饰方面,2011款英菲尼迪M作为英菲尼迪的旗舰车型,创新的材质,高档的全自动空调控制系统,优越的音响系统以及豪华舒适的质感,无不显露其高端旗舰车型的地位。此外这款车还将配备一系列的全新科技产品,包括业界首个可以在车辆换道时,探测相邻道路是否有车辆的盲点干预系统。 另外在导航部分,新车提供的3D导航系统中车辆移动的显示不会再是一个小汽车模型,而由一个M的标识所替代,这也是世界首个采用虚拟标识导航的车型。

2011款英菲尼迪M系

  英菲尼迪M37和M25将会分别搭载3.7L V6发动机以及2.5L V6发动机,其中最大的亮点莫过于M25的这款编号为VQ25HR的引擎,此款发动机已经在G25上率先应用。由于M系的定位是主打舒适性的商务车型,所以发动机在动力方面略做调校,最大功率从原来的172kW降低到了160kW,最大扭矩保持了原来的253Nm。而变速箱并没有因为功率的变小而更换,仍配备了7速手自一体变速箱。