央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上汽荣威全新SUV 广州车展即将首演

发布时间:2010年07月14日 08:59 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  便随着国内SUV市场的高速发展,SUV车型越来越被普通消费者所追捧。在各家厂商都纷纷推出自己SUV车型的新品后,上汽荣威车型也坐不住了。据今天记者从相关渠道了解的最新消息指,上汽荣威汽车将在今年的广州车展上,首演其SUV车型W5。

  早在2004年底上汽集团就取得韩国双龙自动车持股,并且取得生产SUV的相关技术。据悉此次上汽荣威推出的全新SUV-W5车型就是,在原双龙SUV享御的基础上,衍生出来的。所以在车辆的外观,荣威的W5将与双龙享御很相似。

荣威W5谍照

  这款原厂内部车型编号为CSA6471,暂名为荣威W5的新车,其车型已经在工信部车型公告的206期目录中出现。在动力系统方面,在初期上市时,双龙将会提供汽油版2.5L V6以及柴油版的3.2L引擎供消费者选择。

荣威W5谍照

  其中汽油引擎与现行荣威 750车系共享,排气量为2.5L的V6配置,最大输出功率为136KW/6500Rpm,峰值扭力为240Nm/4000Rpm,另外一具排气量为 3.2的共轨柴油引擎,具备德国奔驰技术,最大输出功率为164KW/6100rpm,峰值扭力为311Nm/4600rpm,将打在一款5速手自一体变速器。

  预计新车最快有望在11月份举行的2010年广州国际车展上举行首演。