央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

变化不大 一汽丰田新老款花冠实拍对比解析

发布时间:2010年07月14日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年7月13日,一汽丰田在长春发布了改款新花冠车型,这款新花冠主要是在外形上以及内部细节处稍有改动,与老款区别最大的在于新花冠取消了1.8排量,而进一步瞄准了1.6L市场占有率最大的亲民排量。另外在车辆颜色上,新增了时尚的金属蓝,那么新花冠与老款到底都有哪些细节上的变化呢,接下来我将为你一一解析。

  说到花冠,我想许多朋友对这款车都相当的了解了,对于这款车而言,它更像是大众旗下的捷达,凭借着实用性与性价比这主要两点来作为头衔,并且还拥有着较好的乘坐舒适性、节油性,当然它在价格上也高于捷达一些,但是从售价上来看,的确很接近了,我想改款的目的也只是在于让花冠多一些的新鲜感,而并不是推销的主要目的。

  其实在全车当中也只有为数不多的改变,而这些改变更多来自于外观的细节之处,例如重新设计了前大灯的样式,使新花冠看上去更富有现代感,毕竟老款的花生灯让我们失去了新意,而新款的大灯从某些角度看与大众的新宝来又有几分相似之处。