央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

Z4推衍生新车?宝马新X-Style将量产

发布时间:2010年07月14日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日海外有消息显示,宝马将计划推出一款衍生车型和一台全新的SUV产品,随之曝光的还有这两款处于计划中的新车效果图。

  ● Z4 Shooting Brake

  宝马在这一代Z4车型上将不会推出M版本的车型了,但是这似乎并不阻碍其推出另外的衍生产品,近期海外就曝光了一张宝马Z4Shooting Brake车型的效果图,其设计更多的融入了Z4 Roadster和M sports运动元素,不过这款产品很可能仅仅停留在设想阶段,宝马将其量产的可能性不大。

  ● 全新X-Style车型

  X6的成功让宝马对于X系列的产品信心十足,海外目前有消息显示,宝马很可能推出一台基于新一代F25 X3平台打造的小号SAC(Sport Activity Coupe)产品,或将定名为X4并且很可能推出Coupe版车型,其竞争对手将锁定路虎最新发布Evoque。

  据悉,我们将在这款被代称为X-Style的新车上看到与X6相同的溜背式设计,并且新车整体的造型会让我们感觉更像是一台小号X6。预计将会共享新一代X3的平台、传动系统和发动机等技术。与处于假象阶段的Z4 Shooting Brake不同,宝马很可能将于近期推出这台新车的概念版,并且会在2015年之前完成量产。