央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

丰田欲恢复Supra/MR-2 均使用混动结构

发布时间:2010年07月14日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  丰田汽车的头头丰田章男表示自己想要开发一款新的Supra,但是他同时也承认,公司要开发这款新车所面临的压力也是非常大的。

  丰田章男告知日本的记者,自己希望在不久的未来可以看见下一代的Supra在路面上进行测试。同时他也表示,如果只有一位董事想要恢复Supra品牌而已,那么不可能整个公司都响应这一要求的。

  网络媒体Autocar宣告,一款Supra的代替产品将会在2013或者2014年现身,而现在这款车正在与丰田FT-86的共同开发之中,后者则是丰田携手斯巴鲁的新产品。

  下一代的Supra的很多元素都来自于之前在2007年的北美底特律国际车展上面出展的FT-HS概念车,所以也很有可能在量产以后采用一款V6发动机的混合动力驱动系统。

  丰田章男之所以想要恢复新款Supra的制造源于他曾经在纽博格林赛道上面试驾这款车时候的兴奋感。他表示:“我希望制造一款比Supra更好的车。”

  丰田章男也计划在接下来的4年之内推出一款新的MR-2,并且在这款车上使用配有1.5升汽油发动机的混合动力驱动机构。