央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

最早年内上市 荣威750改款谍照提前大曝光

发布时间:2010年07月14日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  荣威750在市场上已经临近了一个产品更新周期,近日频频曝光的改款荣威750预示着新车离其推出越来越近了。

【改款荣威750】

  从谍照看出,新车在整体外观上没有太大的变化,黑色的网状格栅安放于前脸大嘴之中,尾部微微收紧。但是在前灯和尾灯变化却比较明显,大灯拉长,但是却融合与车身平面。同时,前灯的底部增加了LED日夜行车灯。改款后的尾灯的C形光源两边对称,并以镀铬条勾勒出轮廓。

【改款荣威750】

  此次没有曝光内饰图,据悉内饰上的改观更为明显,原本石英钟,圆形出风口和大量的桃木内饰被方形出风口,大量镀铬装饰以及浅色的内饰设计风格。

【现款荣威750】

  配置方面,据说荣威750车型将新增无钥匙一键启动系统、GPS、ESP、主动转向、氙气大灯主动转向、夜视系统,泊车辅助、倒车视频影像等,高配车型还将融入座椅通风,加热、全景天窗、车载冰箱、车内氛围灯等。

【现款荣威750】

  目前上汽方面正在和通用进行谈判,商讨新亚洲战略。上汽希望借助同样泛亚的设计能力和新君威先进稳定的平台,来打造下一代荣威750。新君威即欧宝全新旗舰车型Insignia平台,是通用全新一代全球中级车平台——Epsilon II前驱平台,该平台由设在德国的通用欧洲研发中心开发。更多的消息还是让我们继续关注吧。