央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

MP4-12C开发即将完成 折合人民币175万

发布时间:2010年07月14日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  MP4-12C第一次出现在人们的视野里面是在这个月早些时候的英国古德伍德速度节上面。而现在MP4的开发也已经进入了最后的阶段,在此之前,这辆车已经在5大洲的许多地方进行了超过一百万英里的路程测试。车身的制造则会在麦克拉伦的制造中心进行,开始的时间则是2011年的早些时候。尽管之前的小批量生产也有可能会在麦克拉伦的科技中心于今年年底就开始进行。

  MP4的目标售价应该是低于17.5万英镑(折合为人民币175万),公司的头儿龙·丹尼斯承诺,买家购买到的不单单只是用钱能够买到的最快的一款车,同时还有最精致的销售以及售后服务,这也是其他的汽车制造商所无法提供的。

  MP4采用的发动机是双涡轮增压的3.8升90度角的V8发动机,最高转速可以达到8500转每分,最大输出功率为592马力/7000转每分,而扭矩峰值为442磅·英尺/3000转每分。在发动机转速介于2000到6500转每分之间的时候扭矩总会保持在峰值的百分之80以上。

  麦克拉伦官方还说车子可以在10秒之内从静止加速到200公里每小时,并且200公里每小时的刹车时间仅仅也只有5秒不到。一百公里每小时的刹车距离只有30米,也就是7辆车的长度。

  在MP4-12C推出之后会有一款全新的F1现面,时间为2012年,这款车将是一款更小的入门级超跑。