央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

首批奔驰C-class酷派曝光 将于2011年开售

发布时间:2010年07月14日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现在大家看到的是第一批新款的梅赛德斯·奔驰C-class酷派的谍照。梅赛德斯·奔驰CLC-Class是现在奔驰的产品之一,其设计、技术和设备都以爱好驾驶的年轻人为假想客户群,当然也将保持奔驰一贯的高品质、舒适性、安全标准和环保标准。但是这款车是一款三门的liftback车型,同时也是基于比较旧的C-Class Sportcoupe所改装的。尽管车子经过了整改,仍旧还是和新的产品线显得有些格格不入。所以估计车子还是会在现行版本的C-Class走到生命中期左右的时候被取代掉。梅赛德斯决定将CLC从C-Class之中移走意味着大家在这里已经看到的新款的C-Coupe可能会采用CLC的牌子,并且从2011年开始发售。

  而在今年的3月份,梅赛德斯·奔驰就第一次确认了C-class 酷派的消息,并且表示车子会在布莱门的工厂和C-class ,旅行版,还有GLK一齐生产。奔驰C-Class 酷派将会是第二款基于现行C-class的双门车型,同时也是第一款以这一名字量产的版本。

  车子会在明年年初的时候上市,同时一起现身的还有现行版本轿车和旅行版的小改款。“我们仔细研究了现代的酷派车,试图找出他们流行的原因。如果你试着去寻找梅赛德斯·奔驰卖的比较成功的双门车型的原因,你可以很容易的找到关键是在于它们和四门车型之间的联系。”一位内部人士在谈及酷派的外观的时候这样说。

  不要指望新款的梅赛德斯·奔驰会有很长的寿命。因为第四代的C-class也已经在位于斯图加特的附近的公司的研发中心的筹备之中,这款双门的车型可能顶多就卖4年的时间,然后就会被一款外观更加吸引人的车型所代替掉,就好像CLS的结果那样。

  即将面世的C-class酷派和E-class酷派不一样,不会有敞篷版本。“我们之前也考虑过推出敞篷版本,但是最后考虑到车子的寿命不会很长,还是放弃了。”Autocar透露业内人士这样说。