央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

重拳组合出击 一汽丰田公司下半年将再发力

发布时间:2010年07月14日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        2010年7月13日,一汽丰田汽车销售有限公司(以下简称一汽丰田)在长春举办了“一汽丰田2010年年中媒体发表会”,对外发布了上半年的市场业绩以及下半年的重要举措,并隆重推出了全面升级的新COROLLA EX花冠。

        2010年1-6月,一汽丰田累计销量达到23.8万辆,同比增长44%,其中,COROLLA系列销量超过11万辆,RAV4销量达4.7万辆,其他车型均表现出良好的销售势头。6月22日,一汽丰田全新PRADO普拉多震撼上市,以“越野及舒适”为开发理念的全新PRADO普拉多,一经上市便深受消费者的喜爱,截止7月12日,短短20天,订单量已超2千辆。下半年,一汽丰田还将通过一系列大动作,全力冲刺年度50万辆的销售目标。

新品出击,新花冠演绎高品价比魅力

        COROLLA自1966年问世以来,截止2009年12月,全球累计销量已超过3600万辆。在中国市场,COROLLA 卡罗拉和COROLLA EX花冠携手在2008年以21.7万辆的佳绩获得小型高端车的市场冠军,截至2010年6月,COROLLA系列在中国累计销量已逾86.5万辆,2010年7月13日,一汽丰田全力推出外观、内饰均有多项提升的新COROLLA EX花冠,正式拉开全面发力2010下半年的序幕。

        新花冠以超卓商品力和全方位保障的品质力定义“高品价比”新准则,简约优雅的外观设计、宽敞舒适的驾乘空间、灵动敏捷的操控体验、高能低耗的动力系统、贴心周全的安全保护,处处体现高品价比魅力。相比旧款花冠,新花冠在外观、内饰、安全性配置等方面均有显著提升。

        为了回馈广大消费者多年来对花冠的厚爱,一汽丰田对新花冠设定了具有强大竞争力的厂家指导价。新花冠的价格区间为9.28万元—11.48万元,比原花冠价格最高低1.5万元,令更多初次购车的消费者有机会拥有这款具有高品价比的家庭轿车。

        外观上,新花冠采用优雅简约的设计风格,对包括前格栅、保险杠、前大灯、前雾灯等等多处外观进行重新设计,宽广的前端视角和低重心造型呈现出独特的时尚气质。

        新花冠为了追求品质感和驾乘舒适性,在内饰及配置上也进行了显著提升。车身颜色方面,新花冠全新推出蓝金属色,同时优化了深受消费者喜爱的银金属色,凸显质感和时尚感,加之白色、黑云母色共4色,以满足不同消费者的需求。